ООО УК «Логист»
города Магнитогорска
Челябинской области

Информация о проведении собраний собственников МКД по вопросу восстановления коллективных антенн

Вверх на один уровень

Обращаем Ваше внимание, что в октябре месяце 2019 года жители Челябинской области перейдут на цифровое телевидение, аналоговое вещание прекратит свою работу. Так как Система коллективного приема сигналов цифрового телевизионного вещания (СКПТ) не предусмотрена проектной документацией на дом, то необходимо на общем собрании принять решение (2/3 голосов собственников) нужна ли эта антенна дому.

 УВАЖАЕМЫЕ  СОБСТВЕННИКИ!

Обращаем Ваше внимание, что в октябре месяце 2019 года жители Челябинской области перейдут на цифровое телевидение, аналоговое вещание прекратит свою работу. Для подключения необходимо приобрести антенну дециметрового диапазона. Если телевизор старого образца выпуска до 2013 года, то потребуется дополнительная установка цифровой приставки. Телевизионная антенная может быть личная (установлена на балконе, в квартире) или коллективная (обслуживает более одного домохозяйства).

Так как Система коллективного приема сигналов цифрового телевизионного вещания (СКПТ) не предусмотрена проектной документацией на дом, то необходимо на общем собрании принять решение (2/3 голосов собственников) нужна ли эта антенна дому. В соответствии с часть 1 статьи 158 ЖК РФ, расходы на монтаж и содержание СКПТ должны быть распределены на всех собственников помещений соразмерно доле в праве общей собственности на это имущество. Протоколы с решениями собственников необходимо направить в управляющую компанию.

 

Администрация ООО УК «Логист»

Обмен ссылками
|

© Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Логист», 2008—2018

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime